Pescados Nacionais

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Estamos felizes em apresentar as espécies de peixes de água doce da Amazônia, criadas na selva da Amazônia no Brasil, em sistema de produção intensivo e integrado.

Pirarucu / Paiche (Arapaima Gigas)

O maior peixe de água doce do planeta. Apresenta carne extremamente macia, sabor suave e sem espinhas, sendo adequado ao preparo de uma ampla variedade de receitas.

Pirarucu eviscerado com escama congelado

Pirarucu eviscerado sem cabeça e sem escama

Pirarucu em postas congelado

Manta de pirarucu congelado com pele

Filé de pirarucu congelado com pele

Isca de pirarucu congelado com pele

Tambaqui (Colossoma Macropomum)

Peixe nativo da região amazônica. Carne extremamente apreciada pela maciez e pelo sabor. Suas costelas são consideradas uma iguaria da culinária brasileira.

Tambaqui inteiro e eviscerado congelado

Tambaqui espalmado congelado

Banda de tambaqui com cabeça com escama congelado

Banda de Tambaqui sem cabeça sem escama
congelado

Costela de tambaqui congelada ventrecha

Costela de tambaqui congelada palito

Lombo de tambaqui congelado com pele

Filé de tambaqui congelado com pele

Isca de tambaqui congelado com pele

Tambaqui em postas congelado

Cabeça de tambaqui

Pintado / Spotted Sorubim (Pseudoplatystoma corryscans)

Peixe de couro especialmente adequado ao preparo de moquecas e pratos com diferentes tipos de molho.

Pintado eviscerado
congelado

Pintado em postas
congelado

Filé de pintado congelado com pele

Isca de pintado congelado com pele

Cabeça de pintado